Total de visualizações de página

domingo, 22 de junho de 2014

14.06.2014 - A PORTUGUESA É CAMPEÃ DA V TAÇA BF DE FUTSAL

Mesmo debaixo de muita chuva, a população lotou o Ginásio Poliesportivo "O Parrudão" para conhecer o CAMPEÃO da V TAÇA BF DE FUTSAL, na noite do Sábado (14/06/2014). Quem compareceu, pôde assistir uma final bastante equilibrada, que tinha - Por um lado: a equipe da Destilaria que buscava o bicampeonato; Mas, por outro lado, tinha a equipe da Portuguesa que tentava um título inédito. Após o apito final, a equipe da Portuguesa consagrou-se vencedora, após vencer o seu adversário pelo placar de 3 X 2. Já a equipe do Força Jovem ficou com a terceira colocação - , uma vez o time do Barcelona não compareceu para a disputa do 3º lugar momentos antes da grande final. Quem também comemorou foi o jogador da equipe da Destilaria, Kel - que foi eleito pela 3ª vez o melhor jogador da competição. Como melhor goleiro foi escolhido o Jovem Ítalo, da Equipe do Barcelona. Porém, mesmo sem disputar a grande final, o atleta Alisson - do América - ficou com a artilharia do Campeonato. A V TAÇA BF DE FUTSAL, foi realizada pela Prefeitura de Baía Formosa/RN, através da equipe da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

Execução do Hino Nacional momentos antes do início do confronto entre Portuguesa (3) x (2) Destilaria.

Portuguesa: Campeã da V TAÇA BF DE FUTSAL.